Фото: Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и гражданских инициатив

В Ярославской области выпустили новый сборник с информацией о направлениях деятельности, контактных данных и расположении некоммерческих организаций региона.

Издание вышло в рамках проекта «Лучшие практики социально ориентированных некоммерческих организаций Ярославской области: дела и люди».

В справочник вошло 627 организаций. НКО и общественные объединения распределены не только по содержательному, но и по территориальному принципу.

«Нам хотелось отразить как можно больше активных организаций и объединений области, поэтому мы их разделили не только по тематике деятельности, но и по муниципальным образованиям региона, — сказала Агентству социальной информации директор Ресурсного центра поддержки некоммерческих организаций и гражданских инициатив Елена Исаева.

На данный момент в Ярославской области свыше 2 тыс. некоммерческих организаций и большое количество активных общественных объединений. Как отметила Елена Исаева, в сборник вошла лишь малая их часть, еще больше предстоит собрать в новых изданиях.

Со справочником можно ознакомиться в библиотеке НКО на базе Ресурсного центра для некоммерческих организаций (ул. Трефолева, д. 12, оф. 5-6) или в электронной версии на портале НКО Ярославской области.

Рекомендуем