Фото: vk.com/nmfl_official

В августе в столице пройдет благотворительный турнир по мини-футболу в поддержку детей с особенностями развития.

Команды, которые хотят сыграть в футбол для помощи подопечным фонда «Галчонок», могут оставить заявку организатору — Национальной мини-футбольной лиге. Организаторы сообщают о специальных условиях участия для корпоративных команд.

Матч пройдет 12-13 августа в спорткомплексе «Новая лига». Игрокам предоставят парковку для автомобилей, раздевалку, душ, питьевую воду и еду. На благотворительный кубок «Пас добра» приедут профессиональные арбитры.

В турнире смогут принять участие до 32 любительских и корпоративных команд. Минимальное количество участников в команде — пять игроков, включая вратаря. Зарегистрироваться свою команду можно по телефонам: 8-916-259-27-24, 8-903-612-76-69 или e-mail: 5182774@gmail.com, alexuffo@gmail.com, nmfl.org@gmail.com.

Собранные благодаря взносам команд средства фонд «Галчонок» передаст Центру содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» в Орехово-Борисово. Здесь воспитываются дети с особенностями развития, в том числе с органическими поражениями центральной нервной системы, у которых нет родителей.

Рекомендуем

В Петрозаводске идет подготовка теневого спектакля для детей из социальных учреждений

Состоится первая встреча волонтеров, принимающих участие в подготовке спектакля «Маленький принц». Спектакль планируется выпустить к новогодним праздникам и показать воспитанникам детских домов, социально-реабилитационных центров и…