Для детей из малообеспеченных семей в столице начали собирать канцелярские товары. Акцию объявило Благотворительное собрание «Все вместе».

Фото: pixabay.com

В благотворительные магазины «Лавка радостей» просят приносить пеналы, шариковые ручки, карандаши, ластики, линейки, фломастеры, тетради в клетку и линейку, обложки для тетрадей, ножницы (с тупыми концами), точилки, кисти, краски, альбомы для рисования, мягкий пластилин, краски (гуашь), цветные бумагу и картон, клей, циркули и рюкзаки.

Все школьные принадлежности должны быть новыми. Из них сформируют посылки, которые отправят малообеспеченным и многодетным семьям.

До 21 августа товары можно принести в один из трех столичных магазинов или в офис БС «Все вместе» (Протопоповский пер, д. 25, стр. 1).

Благотворительные магазины «Лавка радостей» открыты с 11.00 до 21.00 ежедневно по адресам:

  • Малый Сухаревский пер., д. 7
  • ул. Малая Ордынка, д. 26, стр. 1
  • пр-т Мира, д. 211, ТЦ «Золотой Вавилон», уровень 2
  • Северный пр-т, д. 47 (напротив магазина Zara)

В 2016 году благодаря акции «Соберем ребенка в школу» Благотворительного собрания «Все вместе» в сёла и города 13 регионов России отправили 26 посылок со школьными принадлежностями, формой и одеждой для нуждающихся семей. Акцию поддержали Добро Mail.Ru, компании Deloitte CIS, HeadHunter, MERLION и «Детский оптовичок».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем