За три дня ставропольцы перечислили на счета приюта “Лучший друг” более 500 тыс. рублей. Средства пойдут на уплату долгов, большая часть из которых — счета из ветеринарных клиник.

https://vk.com/priyt_ld26

В конце прошлой недели волонтеры крупнейшего на Ставрополье приюта для бездомных животных “Лучший друг” сообщили на страничке приюта в «ВКонтакте» о том, что из-за огромных долгов перед ветеринарной клиникой приют находится на грани закрытия. Для выплаты долгов требовалось чуть более 400 тыс. рублей. Сейчас в нем 120 собак и 60 кошек.

«Публикуя пост, мы даже представить не могли, насколько мощная у нас поддержка! Всего за пару дней на нашу просьбу откликнулись сотни людей, которые распространяли информацию по сетям, переводили средства на погашение долга! Благодаря вам вчера мы смогли оплатить первый счет, выставленный клиникой! И в ближайшее время оплатим второй! По предварительным подсчетам собрано 510 тысяч рублей, и средства продолжают поступать на счета приюта», — написали волонтеры.

Волонтеры благодарят ставропольцев за своевременную помощь и просят не забывать о приюте: ведь только на прокорм животных в месяц требуется более 630 кг корма, всегда нужны лекарства, средства обработки, наполнители и пр.

Поэтому волонтеры запускают благотворительную акцию: с 1 июля по 31 августа пройдет благотворительный сбор средств для приюта «Лучший друг» совместно с сетью магазинов “Дай лапу”. Покупая корм для своих домашних питомцев, ставропольцы смогут помочь и приюту: с каждой покупки магазин будет направлять 10 рублей на счет приюта. В сборе средств будут участвовать группы товаров Happy cat, Happy dog, Edel cat, Edel dog, Kis-Kis, Acana, Origen, Pro balance, Kenels’Favourite.

приют акция
https://vk.com/priyt_ld26
Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-парад в поддержку «Святого Белогорья против детского рака» проходит в Белгороде

Традиционное для общественной организации событие в этом году идет в онлайн-формате. Собранные средства направят на покупку специализированного питания и средств по уходу для подопечных семей.