Фото: vk.com/agriculture_club

Социокультурная площадка Agriculture_club приглашает объединиться людей, заинтересованных в развитии городской среды, и предлагает содействие в реализации их творческих идей.

«Если вы давно вынашиваете мысль о том, как улучшить городскую жизнь, но не нашли единомышленников, давайте складывать наши идеи в одну копилку и помогать друг другу. Будем вместе находить инвесторов, помогать создавать краудфандинговые проекты, вместе разрабатывать план, а кое-что реализовывать на базе Agriculture. У нас есть помещение и свободные часы, а также дружеские связи в креативном сообществе и бизнес-кругах города», — говорится в обращении организаторов пространства к горожанам.

В новом сезоне в клубе планируют развивать несколько общегородских проектов, в том числе урбанистический, правозащитный, дискуссионный и др.

Сейчас в клубе ждут стратегов, художников, дизайнеров, урбанистов, лекторов, социологов, предпринимателей, писателей, читателей, волонтеров и меценатов. Каждый кандидат должен представить свою идею клуба, фестиваля или мастер-класса и ее формат. Коммерческие предложения организаторы не рассматривают.

Площадка Agriculture_club появилась в Петрозаводске в 2015 году как пространство для развития новых проектов и инициатив, дискуссионный клуб и зона для проектов, связанных с образованием и искусством. В арт-пространстве успешно существуют языковые, ремесленные, детские, литературные и блогерские клубы. Здесь проходят выставки, перформансы, творческие лаборатории. Популярными стали театральные читки новых современных пьес, которые не идут в театре (проект «НЕ ТО»), и «Умная пятница» — еженедельный сборник мини-лекций о науке, искусстве, бизнесе и пр.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Лауреатов премии «За благоустройство среды обитания» наградили в Краснодаре

3 ноября в концертном зале Краснодарского музыкального колледжа имени Римского-Корсакова прошло награждение лауреатов общественной награды «За благоустройство среды обитания. Краснодар — 2018».