Фото: akospr.ru

В Москве 6 июля вручили премию за достижения в области управления средствами и каналами массовой информации.

В этом году на нее претендовали более 90 медиаменеджеров со всей страны. Голосование проходило в несколько этапов с участием экспертного совета и жюри. Также можно было отдать свои предпочтения кандидатам на отдельной странице в интернете.

В номинации «Социальная ответственность медиабизнеса» в категории «За организацию и проведение собственных мероприятий в сфере социальной ответственности» лауреатом стал Юрий Ковалев, исполнительный директор межрегиональной общественной организации инвалидов «Доступ есть», основатель портала для людей с ограниченными возможностями здоровья DISLIFE.

В номинации «Социальная ответственность медиабизнеса» в категории «За освещение темы» был награжден Дмитрий (Митя) Алешковский, директор портала «Такие дела».

Никита Тихонов-Рау, импакт-продюсер, художественный руководитель Лаборатории социального кино «Третий сектор» получил спецприз «За инновации в социальных кросс-медийных проектах».

Всего премия вручалась в 24 номинациях и категориях, включая гран-при и специальные призы. Главный приз достался Ольге Паскиной,генеральному директору «Национальной медиагруппы», сообщает радио «Орфей».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем