Фото: facebook.com/tanya.zadorozhnyay

Всем поклонникам ее иллюстраций в интернете Задорожняя предложила помочь больным детям. За каждый лайк нужно перечислить любое пожертвование в фонд «Дом с маяком».

Идея «почти творческого эксперимента», по словам Татьяны Задорожней, заключается в том, чтобы привлечь через картинки на ее странице в социальной сети Facebook как можно больше благотворителей для больных детей. Таким образом к концу июля художник планирует собрать 1 млн рублей для детского хосписа. 

«Я буду периодически публиковать разные картинки, и если картинка вам нравится (рука так и тянется поставить лайк) – вы идете по ссылке и перечисляете сто рублей (непреодолимое желание перечислить больше сдерживать не стоит)», — написала Задорожняя на своей странице в соцсети.

Как она говорит, это попытка конвертировать любовь к ее картинкам во что-то стоящее. Для того чтобы собрать миллион, нужно 10 тыс. лайков за месяц.

Также Задорожняя постоянно поддерживает фонд «Детские сердца». Помочь фонду можно, отправив СМС с суммой пожертвования на номер 7195.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На всех парусах

Эксперты о том, как современные интернет-технологии помогают развитию социально ориентированных некоомерческих организаций и на какие инструменты, которые пока не так активно используются НКО, стоит обратить…

Виталий Никонович: социальные сети могут сделать добровольчество массовым

По мнению заместителя председателя Белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО, социальные сети помогут сформировать новый подход к волонтерству: добровольцами может быть все население России, важно только говорить…

АЛЕКСЕЙ СИДОРЕНКО: цель «Теплицы» — соединить усилия IT-специалистов и инициативы общественных организаций

«Теплица социальных технологий» («Теплица») — общественный образовательный проект, действующий на базе Агентства социальной информации. Его цель – соединить усилия IT- специалистов и инициативы некоммерческих организаций…