Фото: помочьвсем.рф

Флешмоб #всемчеллендж проходит с 1 июля по 8 сентября 2017 года.

Каждый может присоединиться к флешмобу. Для этого необходимо сделать пожертвование программе «Всем» любым удобным способом с помощью платежных сервисов QIWI. Опубликовать селфи в Instagram в любом публичном месте — в автобусе, в магазине, на улице. Добавить хештег #всемчеллендж и отметить друзей, чтобы передать им эстафету.

В финале флешмоба участников ждет конкурс на лучшее фото/видео. Победители получат ценные призы и подарки от фондов. Все подробности акции расписаны на специальном сайте.

«Мы решили отметить двухлетие программы «Всем» эстафетой добра и объединить людей, стремящихся помочь всем нуждающимся в помощи и поддержке, — сказала Юлия Гришина, руководитель социальных проектов и благотворительных программ QIWI. – Для участия во флешмобе нужно сделать три простых шага, а эффект от них позволит охватить еще большее число неравнодушных людей со всей России».

Всероссийская программа частных пожертвований «Всем» действует с 1 июля 2015 г. Автором, организатором и агрегатором пожертвований выступает группа QIWI. Каждый платеж, совершенный по программе «ВСЕМ», в равных частях распределяется между фондами-участниками: Русфондом, Всемирным Фондом дикой природы (WWF), БФ «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», фондом Владимира Спивакова, фондом «Артист», «Даунсайд Ап», фондом помощи хосписам «Вера», Службой помощи «Милосердие». Свыше 70 млн человек каждый месяц принимают участие в этой программе.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

#ЯкВамДышу: воронежцы просят опубликовать данные о качестве воздуха

Воронежские активисты Гринпис России приглашают участвовать во флешмобе #ЯкВамДышу всех, кого волнует проблема загрязнения воздуха. Цель акции — добиться от Роспотребнадзора публикации открытых данных о…