Фото: ИА Vladnews

Люди с ограниченными возможностями здоровья продемонстрируют свое танцевальное мастерство 8-9 июля в Дальневосточном федеральном университете (корпус S) на трехдневном празднике культуры, спорта и творчества «Лето на Русском».

Соревнования состоятся в номинациях «Танцевальная импровизация», «Спортивный бальный танец», «Народный танец», «Современный танец», «Бальный танец», «Эстрадный танец».

«Для людей, живущих в закрытой системе, участие в таких акциях – выход в яркий и открытый мир музыки, пластики, художественных образов. Мы несколько лет во Владивостоке реализуем программы поддержки инвалидов, а в этом году московский Центр социокультурной анимации «Одухотворение», который каждый год проводит международный танцевальный фестиваль Inclusive Dance, выступил с инициативой провести региональный тур этого крупного события по всей России. Так Приморье включилось в проект», — объяснила глава оргкомитета Inclusive Dance RPIMORYE Юлия Барханова.

Лауреаты фестиваля выступят на гала-концерте 9 июля, а потом будут представлять край на V Международном танцевальном фестивале Inclusive Dance в Москве.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail barkhanova@mail.ru или телефону: 902-524-45-83.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Международный фестиваль инклюзивного искусства расширяет географию участников

В Екатеринбурге идет активная подготовка к IV Международному фестивалю инклюзивного искусства Inclusive Art, который проходит под девизом «Достоинство человека в творчестве». В прошлом году фестиваль…