Фото: infralife.ru/

Агентство стратегических инициатив и Центр развития государственно-частного партнерства создали сервисную платформу «Новое качество жизни».

Платформа социальных услуг для людей с ограниченными возможностями здоровья поможет найти ответ на любой вопрос тем, кто стал инвалидом или чьи близкие оказались в похожей ситуации. Сайт «Новое качество жизни» рассказывает, как получить статус инвалида, какие льготы предусмотрены, где и как можно приобрести средства реабилитации  и многое другое, сообщает Теплица социальных технологий.

Организаторы проекта уверены, что агрегатор заинтересует миллионы граждан, поможет преодолеть психологические и социальные трудности. Зарегистрированным пользователям предоставляется возможность получить персональные рекомендации, в том числе в режиме онлайн.

Проект разработан студией No Logo Studio.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Калининградской области появится экотропа для людей с инвалидностью

Экотропа «Королевский бор — увидеть и сохранить» появится на территории национального парка «Куршская коса». Автор проекта, калининградка Светлана Нигматуллина, передвигается на инвалидной коляске.

Улыбаться не только губами: как бывший преподаватель математики открыла в Заполярье центр социальных услуг

Бывшая школьная учительница математики и информатики Любовь Ускова открыла в Мончегорске частную службу «Забота», оказывающую социальные услуги. Это был первый ее бизнес-проект, и за короткое…