Фримаркет будет проведен 24 июня в виде закрытой вечеринки для ограниченного числа человек.

Фото: vk.com/ecoholism

Участники обменяются качественными вещами и помогут нуждающимся. Они также получат индивидуальную консультацию по преображению старых вещей. На фримаркете запланированы обучающие мастер-классы, благотворительный сбор вещей и аукцион, все средства от которого пойдут на благотворительность.

На своей странице в группе «ВКонтакте» организаторы события пишут, что хотели бы повернуть сознание горожан в сторону разумного потребления, когда в быту будут воплощены в жизнь три ключевых принципа – уменьшить отходы, повторно использовать их и впоследствии отправлять на переработку. Соблюдать эти принципы не всегда легко, этому надо учиться, говорят они.

Зарегистрироваться на участие в вечеринке можно до 21 июня. Количество мест ограничено.

Если на вечеринку попасть не удалось, вещи можно принести до 25 июня с 08.00 до 20.00 в молодежный центр «Юность» и оставить у входа (с пометкой «на 24 июня»). Одежда должна быть чистой.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Книжный фримаркет прошел в Воронеже

Книжная ярмарка, на которой посетители могли выбрать и бесплатно взять себе книги, состоялась в выходные в Воронеже. На протяжении месяца организаторы собирали издания, чтобы провести…