Фото: te-st.ru/ фото предоставлено разработчиками «Онлайн-лейки»

Интерфейс сервиса сбора пожертвований стал удобнее и дружелюбнее.

Над обновлением плагина «Онлайн-лейка» специалисты трудились более четырех месяцев. Дизайн нового шаблона, с учетом современных мировых тенденций и потребностей пользователей, разработала команда «Бременских консультантов».

В Теплице социальных технологий подтвердили, что интерфейс стал удобным для восприятия, а также появились дополнительные полезные функции: возможность настроить автоплатеж, подписаться на новости сбора или просмотреть список пользователей, которые уже сделали пожертвование.

«Отсутствие визуального шума, плавный путь пользователя от выбора кампании к финализации пожертвования в новом адаптивном шаблоне — это специфика нового шаблона для сбора пожертвований Revo», — рассказал Лев Звягинцев, веб-разработчик.

Он также уточнил, что плавный дизайн формы пожертвования позволяет не сразу требовать с донора все, что от него нужно, а делать это поэтапно, в несколько шагов. Это позволяет донору в каждый момент времени работать с ограниченным набором информации, поэтому он меньше боится и лучше сосредотачивается.

Форма выбора суммы пожертвования мотивирует человека увеличить средний размер перевода. А выбор платежных систем ограничен лишь четырьмя методами (банковская карта, Яндекс деньги, платежная квитанция, sms), но есть возможность настроить автоплатеж. И завершающий этап — привлекательная страница «спасибо» для того, чтобы жертвователь вернулся вновь.

В апреле 2017 года редизайн «Лейки» представили на ежегодной конференции Теплицы «Сетевой апрель». После презентации разработчики Теплицы Лев Звягинцев, Анна Ладошкина и Денис Чернятьев привели дизайн к рабочему виду, обеспечили совместимость для владельцев предыдущих версий плагина.

Рекомендуем

В Свердловской области открывается медицинский центр, созданный на пожертвования

19 декабря в городе Заречном Свердловской области состоится открытие некоммерческого медицинского центра «АВО», созданного исключительно на пожертвования благотворителей. Открытие центра приурочено к Международному дню мигранта.