Специалисты в области педагогики и психологии на основе современных методик будут обучать детей с расстройствами аутистического спектра.

Фото: flickr.com/photos/demietrich

Образовательный проект создали организация помощи людям с аутизмом «Атмосфера», образовательный центр «Горностай» и Новосибирский государственный университет.

Организаторы предлагают соискателям интересную творческую работу с детьми в команде увлеченных своим делом профессионалов при участии зарубежных экспертов и специалистов из НГУ, возможности профессионального и карьерного роста, дальнейшего обучения и повышения квалификации, участие в научно-исследовательской деятельности.

Кандидаты должны иметь способности и желание работать с детьми с особенностями развития, педагогическое или психологическое образование, знания и опыт работы по методикам прикладного анализа поведения (ABA-терапии). Если соискатель не будет соответствовать последнему пункту требований, то по результатам собеседования возможна организация повышения его квалификации на базе Центра прикладного анализа поведения НГУ.

Резюме кандидатов принимаются по e-mail: ano.atmosphere@gmail.com.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«В изоляции мы переживаем опыт аутизма»

Президент центра проблем аутизма Екатерина Мень запустила флешмоб, в котором каждый может почувствовать себя на месте человека с аутизмом и поделиться своими переживаниями в сети.

«Таблетка» от аутизма – общество»: как в Белгородской области дети с РАС начали ходить в обычные школы

Всего несколько лет назад дети с расстройствами аутистического спектра (РАС) имели возможность учиться только в коррекционных школах. Сейчас ситуация меняется: на смену этим учебным заведениям…

В Волжском дети с аутизмом бесплатно прошли подготовку к школе

Занятия вели педагоги автономной некоммерческой организации «Центр педагогической поддержки семьи «Крылатые качели», имеющие профессиональную подготовку по прикладному анализу поведения (ПАП) — это метод терапии расстройств…