Фото: facebook.com/dialog.mosportal

Штаб медиаволонтеров заработал в ресурсном центре НКО. Студенты расскажут, как Москва встречает гостей футбольного праздника.

В освещении Кубка конфедераций-2017, который пройдет в Москве с 17 июня по 2 июля, примут участие 62 студента-журналиста. Волонтеры будут писать тексты и делать фотографии с основных мероприятий спортивного праздника. Также репортеры расскажут о культурной программе, которая подготовлена для болельщиков. Все подробности будут опубликованы в социальных сетях, сообщает ресурсный центр НКО на своей странице в Facebook.

«Медиаволонтерство учит студентов продвигать социальные ценности, это необходимо им не только как будущим профессионалам, но и как ответственным москвичам, которые любят свой город и хотят служить ему», – говорит завкафедрой рекламы, маркетинга и связей с общественностью РГСУ Елена Крутицкая.

Ресурсный центр НКО поддержал коллег из ресурсного центра «Мосволонтер» в подготовке волонтеров Кубка конфедераций-2017 и Чемпионата мира по футболу-2018.

Кубок конфедераций-2017 — восьмой по счету футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА. Он состоится с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Это мероприятие считается «репетицией» перед чемпионатом мира-2018. Встречи команд планируется провести в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Позднее эти же города примут матчи чемпионата мира.

Рекомендуем

Как НКО собрать комьюнити?

Как сделать так, чтобы группа НКО в Facebook «ожила», рассказала консультант по маркетинговым коммуникациям Арина Гребельская в медиацентре «АСИ-Благосфера».

Посмотри, как выглядит депрессия

В Сети проходит глобальный флешмоб – пользователи социальных сетей публикуют фотографии с хештегом #faceofdepression (русские аналоги – #удепрессиинетлица и #лицодепрессии) , чтобы продемонстрировать, как сложно…