Фото: фонд «Нижегородский»

Творческий вечер «Существительное» состоялся благодаря поддержке MiloConcertHall, а также участию нижегородских артистов и творческих коллективов.

Удалось собрать 103 тыс. 600 рублей, которые перечислены на оплату лечения Николая Поспелова с ДЦП. На вечере были вручены сертификаты на лечение и реабилитацию еще двух детей — Александра Масленникова и Николая Грибанова.

«Благодарим всех, кто посетил концерт и поддержал, благодарим всех, кто пожертвовал деньги на лечение Коли, и бесконечно благодарим артистов и друзей: «Тесла шоу», BW DRUMSHOW, MiloConcertHall, студию «Арт гамак», sun daystudio и многих других!», — написали члены благотворительного фонда «Нижегородский».

Авторы творческого проекта «Существительное» — поэт Александр Грибанов и музыкант Андрей Покровский. Впервые концерт этого авторского проекта прошел в формате благотворительной акции.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Великом Новгороде прошел благотворительный рок-концерт в поддержку бездомных животных

В рок-клубе «Папа бар» в Великом Новгороде 9 ноября прошел благотворительный концерт «Рок в защиту животных». В благотворительном рок-фесте приняли участие творческие коллективы АПМ, «Кит»,…