Фото: vk.com/rescenterspb

Специалисты некоммерческого сектора и добровольцы могут получить в центре северной столицы экспертную помощь и рабочее место в коворкинге.

Ресурсный центр разместился в пространстве «Штаб-квартира» (ул. Марата, д. 31). Помещение оснащено необходимой техникой и расходными материалами для работы некоммерческих организаций. В «Штаб-квартире» два зала вместимостью по 50 человек, в коворкинге восемь рабочих мест. Откроется центр 10 июня.

Организаторы планируют, что на новой площадке будут общаться и делиться опытом представители НКО, власти, бизнеса и городские активисты. Волонтеры и специалисты некоммерческого сектора смогут получать здесь правовую и информационную поддержку. Эксперты в области юриспруденции, бухгалтерского учета, администрирования, PR и дизайна будут проводить консультации.

«В первую очередь возможностями ресурсного центра смогут пользоваться официально зарегистрированные некоммерческие организации, социально ориентированные и имеющие опыт работы, однако сотрудники и волонтеры городских незарегистрированных некоммерческих организаций и проектов, члены добровольческих объединений также могут подать заявку. Каждая заявка будет рассматриваться отдельно», — отметила руководитель проекта Марина Францева.

Проект реализует городской Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями совместно с Ассоциацией волонтерских центров.

Заявку на консультацию у специалистов и работу в коворкинге можно оставить здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем