Удалось собрать необходимые детские и женские вещи, обувь, средства гигиены, игрушки.

Фото: vk.com/eco_reuse

Вещи собирали инициативная группа «Живая земля» и молодежный центр «Калейдоскоп» по запросу комплексного центра социального обслуживания населения Советского района. Сотрудники центра сообщили о том, что в помощи нуждаются четыре новорожденных ребенка, пять подростков и двое взрослых. Для них собирали одежду, обувь, средства гигиены, игрушки и книги.

На странице «Полезного обмена» «ВКонтакте» организаторы объявили о необходимости помочь животным из приюта Академгородка, которые постоянно нуждаются в еде, средствах гигиены и лекарствах. Также был объявлен сбор комнатных растений для оформления зимнего сада в школе, где обучаются дети с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата.

В течение четырех часов удалось собрать все запланированное. Коробки с вещами и средствами гигиены отправлены адресатам. Для зимнего сада собрали цветы и цветочные горшки, бездомным животным в приют Академгородка доставили большую коробку с подарками. Оставшиеся после обмена вещи будут переданы на благотворительность.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Полезный обмен»: новосибирцы обменялись вещами и собрали их для нуждающихся

Около 100 новосибирцев, принявших участие в экокроссинге, обменялись игрушками, книгами, одеждой, сумками, материалами для рукоделия и разными полезными мелочами, а также собрали вещи для нуждающихся…

В Уфе установили контейнеры для сбора ненужной одежды и текстиля

В столице Башкирии у крупных торговых центров начали устанавливать цельнометаллические контейнеры для сбора ненужной одежды от жителей. Проект реализует благотворительный фонд «Твердая почва» на средства…