pixabay.com

Волонтеры проведут серию благотворительных акций для детей, посетят детские дома и дома престарелых, будут помогать постящимся правильно разговеться.

Организатором серии благотворительных акций, которые пройдут в священный месяц Рамадан, выступил благотворительный фонд «Территория милосердия».

В общественных местах волонтеры фонда будут раздавать финики и воду для постящихся для разговения после длительного дневного поста. Будут также собирать продукты и вещи для детских домов, домов престарелых и малообеспеченных семей. Запланированы акции «Как будто я поел…», «Рамадан для детей», «Ифтар для путников»,  «Рамадан для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации».

«Стремитесь опередить друг друга в добрых делах, ведь Аллах любит творящих добро», — призывают волонтеры.

4 июня на территории популярного столичного парка культуры и отдыха «Зеленый остров» уже состоялся развлекательно-познавательный праздник для детей из малообеспеченных семей: с играми, батутом, картингом. А 11 июня будет организован бесплатный кинопросмотр.

«Это дети наших подопечных, которые внесены в базу фонда как нуждающиеся. Ребята всегда радуются таким мероприятиям и с большим удовольствием в них участвуют, многие приходят с родителями. Большую благодарность хочется выразить фондам «Помощь» и «ДоброГорец», которые оказали нам огромную поддержку в проведение мероприятия», — рассказала корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия сотрудник фонда «Территория милосердия» Назифат Узденова.

10 июня в Черкесске состоится благотворительная ярмарка, на которой будут продаваться сувениры и кондитерские изделия, изготовленные сотрудниками фонда, а также предоставленные партнерами и спонсорами выставки.

18 июня активисты «Территории милосердия» посетят дом престарелых и привезут его постояльцам подарки.

Завершится благотворительный проект 24 июня праздничным ужином.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем