Организовал большую благотворительную ярмарку фонд «Солнечный город», который в этом году впервые стал партнером «Зеленого марафона».

Фото: sgdeti.ru/

На ярмарке желающие могли приобрести сувениры по 100 рублей с символикой благотворительного забега: яркие флажки «Мама вперед» и «Папа вперед», браслеты, магниты и т.д. Всего было собрано 32 тыс. 240 рублей. Эти средства пойдут на оплату труда нянь, ухаживающих за детьми-отказниками в больницах.

«Мы очень рады, что в этом году организаторы такого большого события выбрали наш фонд в качестве партнера, — говорит директор фонда «Солнечный город» Марина Аксенова. — Спасибо всем, кто в этот день посетил нашу ярмарку! Всего за 100 рублей можно было приобрести разные мелочи и сделать большое доброе дело. Здорово было наблюдать за тем, как сотни новосибирцев ходят с нашими флажками и специальными наклейками «Я сделал доброе дело»!».

Благотворительный вклад в копилку фонда на церемонии открытия марафона внесла компания «Сибирский антрацит». Сертификат на 50 тыс. рублей предназначен для реабилитации девочки Вероники с ДЦП. 66 тыс. рублей на реализацию проектов фонда собрали сотрудники Сбербанка, принявшие участие в благотворительном марафоне.

 

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем