Фото: общественная организация инвалидов «Даун Центр»

Выставка, размещенная на Малой Конюшенной улице, продлится до конца лета.

В экспозиции 23 фотографии «солнечных» детей в компании с Еленой Бережной, Михаилом Боярским, Александром Кержаковым, Сергеем Шнуровым, Игорем Корнелюком и др.

Организовали фотопроект «Так просто быть рядом» Санкт-Петербургская общественная организация инвалидов «Даун Центр» и фонд Александра Кержакова «Звезды детям», стремящиеся обратить внимание общественности на людей с синдромом Дауна и показать, что с ними можно общаться и дружить.

«Для организации это имиджевый проект, повлекший возникновение новых связей в разных сферах, — говорит председатель Совета общественной организации «Даун Центр» Ольга Морозова. —  У нас появилось много новых друзей и среди волонтеров, и среди спонсоров. В результате наша организация стала именно общественной, так как все искренне переживали за его реализацию, а у наших родителей появилась гордость за своих детей, которую они не всегда могли показывать».

Организаторы проекта также создали видеоролик с кадрами со съемок, в котором знаменитости говорят о синдроме Дауна и призывают зрителей: «Просто поддержите такого человека своей улыбкой».

Фото: фонд «Звезды детям»

 

Рекомендуем

В Петербурге поставят спектакль по историям людей с алкоголизмом

Социальный театральный проект, в основу которого легли реальные истории людей с алкогольной зависимостью, совместными усилиями готовят театральное товарищество «Комик-трест», творческая команда «НеПРИКАСАЕМЫЕ» и известные петербургские…

На благотворительном аукционе в Лондоне собрали более 600 тысяч фунтов стерлингов в пользу фонда «Подари жизнь»

Сестринский фонд Gift of Life российского фонда «Подари жизнь» провел благотворительный концерт и аукцион в поддержку детей с онкологическими заболеваниями из России.