Забег «Миля NUTRILITE» ежегодно проводится в столице Поморья в последние выходные мая.

Фото: фонд «Гарант»

Участники благотворительного забега «Миля NUTRILITE» помогают больницам и социальным учреждениям, работающим с детьми. В этом году помощь получат детский сад «Туесок», библиотека в Карпогорах, детская больница Северодвинска и Архангельская детская больница имени Выжлецова.

Забег проводится по инициативе независимых предпринимателей Amway при поддержке фонда Amway «В ответе за будущее». Забег включен в благотворительный марафон «Добрый Архангельск», а собранные средства координирует Благотворительный фонд «Гарант».

«Этот забег уже стал частью летних событий марафона «Добрый Архангельск», и нам тяжело представить благотворительность в Архангельске без него, — говорит координатор забега со стороны благотворительного фонда «Гарант» Ирина Калинина. – Хотелось бы поблагодарить всех, кто год за годом участвует в забеге. Здесь уже появились свои традиции: бегут семьи, бегут команды от тех учреждений, которые получали поддержку забега в прошлые годы. В этом году, несмотря на плохую погоду, мы собрали 230 тысяч рублей».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем