Средства будут направлены на строительство спортивной площадки в одном из детских домов Свердловской области.

Фото: https://vk.com/club21928144

Благотворительный «Матч всех звезд» прошел 19 мая по инициативе врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и Благотворительного фонда поддержки спорта олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина.

В матче приняли участие политики, чиновники, спортсмены и артисты. На лед вышли команды «Олимп» под руководством олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина, «Титан» — во главе с Евгением Куйвашевым, «КомАр» — с участием российских звезд Марата Башарова, Дениса Матросова, Сергея и Владимира Кристовских и команда администрации Екатеринбурга под руководством заместителя главы администрации города Сергея Тушина.

В рамках благотворительного матча прошли также автографсессии и фотосессии игроков команд «Олимп» и «КомАр» со зрителями и концерт группы «УмаТурман».

В каком именно социальном учреждении области будет построена спортивная площадка, руководство фонда решит в ближайшее время.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-встреча тематической группы «Мониторинг и оценка практик поддержки семей с особыми детьми»

Мероприятие проводит АНО «Эволюция и филантропия» при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Оценка в сфере детства: развитие сообщества практиков». Имеют ли системы МиО…