Региональная благотворительная общественная организация «Архангельский центр социальных технологий «Гарант»

Победители получат поддержку в разработке и проведении информационной кампании, включая печать и размещение материалов.

Третий конкурс станет заключительным в серии конкурсов 2016-2017 годов. Согласно положению о конкурсе, участникам нужно будет сразу заполнить экспертную форму, в которой указать целевую аудиторию проекта, его идею и послание, определить рекламные площади и указать необходимых для реализации проекта партнеров.

Об особенностях подготовки заявки организаторы конкурса расскажут на вебинаре 22 мая. Вопросы можно также уточнить по телефону: (8182) 20-65-10 или e-mail: chepil@ngo-garant.ru.

К участию приглашаются юридические лица и инициативные группы. Проект должен быть некоммерческим и отвечать условиям конкурса.

Заявки принимаются до 17.00 12 июня по e-mail: konkurs@ngo-garant.ru (с пометкой «Конкурс информационных проектов»).

Итоги конкурса объявят после 25 июня. Информация о победителях будет размещена на сайте Архангельского центра социальных технологий «Гарант».

Конкурс информационных проектов (PR-кампаний) проводит центр «Гарант» в рамках программы «Социально активные медиа» Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» при финансовой поддержке Министерства экономического развития РФ и других партнеров.

Рекомендуем

Медики научат жителей Архангельска распознавать инсульты и инфаркты

При помощи информационной кампании «Медлить нельзя» Союз медицинских профессионалов займется медицинским воспитанием и просвещением граждан. Авторы проекта подготовят видеоматериалы и полиграфическую продукцию, в которых в…

Фонд «КАФ» объявил о начале XVIII конкурса проектов продвижения социально значимых инициатив

Конкурс призван выявить и поддержать лучшие проекты в этой области, повысить информированность общественности о деятельности некоммерческих организаций, а также предоставить возможность продвижения в информационном пространстве…

В Архангельске стартовал конкурс информационных проектов для некоммерческих организаций и городских активистов

Конкурс будет проходить в два этапа. Участники не только получат безвозмездную помощь в реализации готовой PR-кампании, но и научатся планировать ее от идеи до воплощения.…