Фото: https://vk.com/deti32
02.05.2017

В преддверии Дня защиты детей в городе проходит благотворительная акция «Вместе мы можем больше».

Акция проходит с 25 апреля по 5 июня. Ее организовал фонд помощи детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Ванечка». Волонтеры фонда просят неравнодушных жителей Брянска приносить в фонд памперсы № 5 и № 6, одноразовые пеленки, антибактериальное жидкое мыло, универсальный чистящий гель «Доместос» и «Санокс», детский стиральный порошок для машин-автоматов, средства для мытья детской посуды, бумажные платочки и полотенца, ватные диски, большие влажные салфетки, одноразовые медицинские маски, мелкие игрушки для «Коробки храбрости», полутораспальное постельное белье, теплые пледы, развивающие игрушки, конструкторы и творческие наборы для детей 14-16 лет, фильтры для воды «Барьер», воздушные шары и мыльные пузыри.

брянск онкобольные дети помощь
Фото: https://vk.com/deti32

Вещи принимаются по адресам: ул. Мало-Завальская, д. 2; ул. Горького, д. 25 (детская библиотека).

За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 8-905-101-02-83, 8-960-553-10-31.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Региональное экспериментально-практическое мероприятие для волонтеров Благовещенска

Мероприятие проводит фонд «Под флагом добра» при поддержке администрации Благовещенская для СО НКО, участников волонтерских движений, работающих с детьми в трудной жизненной ситуации и с…

В Пуринском заповеднике на Таймыре появились два мобильных комплекса для ученых

Заповедник закупил и установил «горные модули» при поддержке компании «Норильский никель». В частности, для транспортировки модулей на места установки компания организовала спецрейс вертолета Ми-8.

III Городская научно-практическая конференция «Социально-культурное проектирование в городе Москве: ведущие тенденции и актуальные практики»

Участники обменяются опытом внедрения инновационных социально-культурных проектов в учреждениях культуры и разработают стратегии развития проектной деятельности в сфере культуры столичного мегаполиса.