Фото: freeimages.com

Некоммерческим организациям предлагают оценить работу столичных ресурсных центров и работу комитета.

Комитет общественных связей (КОС) города Москвы проводит опрос с целью повышения эффективности работы своих ресурсных центров. В центрах НКО могут бесплатно проводить свои мероприятия и работать в коворкинге. Здесь им предлагают консультации, информационную поддержку, образовательные мастер-классы.

«Прямой диалог, максимальная доступность услуг, прозрачная отчетность и общественный контроль городских проектов – основа, на которой мы развиваем доверительные отношения с горожанами и НКО», — отметила Александра Александрова, председатель КОС.

КОС рассчитывает узнать, какие услуги нужны НКО больше всего и какие инициативы власти могут повысить эффективность работы организаций.

В анонимном опросе 25 вопросов, в том числе об изменениях в работе некоммерческой организации, качестве предоставленных в ресурсном центре услуг, конкурсе субсидий. Его можно пройти до 5 мая 2017 года. Итоги опроса смогут увидеть все участники. По его результатам КОС оценит, как улучшить работу ресурсных центров. Опрос можно пройти здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Тренинг «Алгоритмы общения с провокаторами, при агрессивном поведении»

Как себя вести, если собеседник настроен агрессивно? Как цивилизованно противостоять вербальной агрессии? Что такое пассивно-агрессивное поведение и что делать, чтобы не попасть на крючок манипулятора?…