Победители получат по 100 тыс. рублей на реализацию своего проекта.

Фото: Анна Кумицкая.

Конкурс премий по поддержке молодежных программ и проектов проводит Молодежное правительство Воронежской области. К участию приглашаются активисты в возрасте от 18 до 30 лет, которые реализуют социальные проекты или имеют идеи таких проектов, но пока их не осуществили.

Приоритетные направления программ и проектов: информационное обеспечение молодежной политики, развитие волонтерства, профориентация молодежи, социальная адаптация людей с инвалидностью, сохранение культурного наследия, экологическое просвещение, популяризация науки, помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и др.

Конкурс пройдет в три этапа. На первом этапе состоится отбор проектов, на втором — экспертный совет оценит социальную значимость идеи, реалистичность ожидаемых результатов, а также практическую значимость и востребованность результатов работы. Третий этап пройдет в виде очной защиты проектов, на которой каждый соискатель сможет убедить жюри в необходимости реализации своей идеи.

Победители будут определены в номинациях «Реализуемый проект» и «Проектная идея». Они получат премии в размере 100 тыс. и 50 тыс. рублей соответственно. Также денежные премии получат участники, занявшие вторые и третьи места.

Заявки принимаются до 31 мая. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте АИС «Молодежь России», отправить анкету участника и описание проекта по e-mail: molprav36@gmail.com.

Подробная информация представлена на сайте Областного молодежного центра Воронежской области.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ольга Голодец предложила создать федеральный банк проектов по адаптации людей с инвалидностью

Заместитель председателя правительства Ольга Голодец на встрече с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко обсудила создание банка практик по работе с инвалидами.