Лесопосадки в Рошале в 2016 году

Можно выехать на один или несколько дней в походные условия, поездка планируется на 28 апреля — 1 мая.

Добровольцы, работающие на тушении пожаров и восстановлении лесов, в город Рошаль ездят каждую весну. Саженцы им предоставляют бесплатно. Существует оргзвнос для всех участников — 500 рублей со взрослого и 250 рублей с ребенка, вне зависимости от срока пребывания. С собой можно брать не только детей, но и пожилых родственников, а также домашних животных.

До лагеря можно добраться на общественном транспорте или на автомобиле. От автостанции в Рошале — на автобусе Рошаль-Черусти (№ 34), надо попросить водителя остановить автобус на дороге в 4,5 км от города рядом с информационным аншлагом и воздушными шариками.

Доехать до самого Рошаля можно автобусом № 376 Москва — Рошаль (ст.м. «Котельники») либо на электричке до Шатуры от Казанского вокзала, далее автобусом № 26. Для тех, кто поедет на автомобиле, волонтеры нарисовали карту.

Для участия необходимо зарегистрироваться по телефонам: 8-906-701-72-90, 8-916-952-78-43.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижнем Новгороде волонтеры посадят 450 елей

Активисты экологического проекта «Хвойный Нижний» посадят 450 елей в Нижнем Новгороде до 1 ноября 2018 года. Об этом корреспонденту Агентства социальной информации рассказал руководитель проекта…