Конференция пройдет 11 мая в центре «Благосфера». Участники разработают пакет мер, направленных на борьбу с мошенническими НКО.

К участию приглашаются граждане России, эксперты, гражданские активисты, представители НКО, бизнеса и органов власти, которые готовы к обмену опытом и выработке совместных решений.

Организатором конференции выступает Благотворительное собрание «Все вместе». Зарегистрироваться для участия можно на сайте stop-obman.info. Подавая заявку, кандидат дает согласие на очное участие в работе конференции.

Решение о допуске кандидата к участию принимает оргкомитет конференции. Решение выносится на основании оценки данных регистрации участников и рекомендаций координаторов экспертных площадок. Количество мест ограничено. Оргкомитет оставляет за собой право отказать кандидату в участии в форуме или ограничить участие в отдельных мероприятиях.

Конференция пройдет 11 мая в центре «Благосфера» (1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1).

Подробную информацию можно получить по e-mail: stop-obman@wse-wmeste.ru.

«Мы надеемся, что представители государственной власти услышат наши голоса, и в законодательстве появятся меры пресечения подобной деятельности и ответственность за обогащение на чувствах неравнодушных людей. Каждый участник конференции получит алгоритм действий для качественного информирования общественности о мошенниках на улице и в интернете», – сообщают организаторы конференции.

Рекомендуем

Детские омбудсмены высказались против участия подростков в сборе «пожертвований» на улицах

Необходимо законодательно запретить подросткам собирать средства на «благотворительность» на улице, заявила Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова,