Фото: vk.com/miss.integtation

В конкурсе «Мисс Интеграция-2017» примут участие девушки со всего мира, передвигающиеся на инвалидных колясках.

Заявки на конкурс до 1 июля принимаются от активных и целеустремленных девушек, самостоятельно передвигающихся на инвалидных колясках, в возрасте от 18 до 35 лет. Поскольку конкурс имеет статус международного, территориальная принадлежность участниц не имеет значения.

Финал конкурса пройдет в Новосибирске в сентябре. Его участницами станут 10 девушек, чьи анкеты больше всего понравятся организаторам. После тщательной подготовки и работы с профессиональными стилистами, модельерами, хореографами и психологами финалистки покажут себя в нескольких испытаниях, среди которых танцы, творческие номера, дефиле и др.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и до 1 июля отправить ее на e-mail: miss.integration@mail.ru.

Конкурс «Мисс Интеграция-2017» проходит в Новосибирске четвертый раз. В 2016 году он получил статус всероссийского, а в этом – международного. Организаторы конкурса – НКО, работающие с людьми с ограниченными возможностями здоровья, среди них Новосибирская региональная общественная организация инвалидов колясочников «Центр независимой жизни «Финист».

Рекомендуем

В Новосибирске выбрали «Мисс Интеграцию-2016»

Во всероссийском конкурсе красоты для девушек, передвигающихся на инвалидных колясках, приняли участие 14 россиянок из разных уголков страны — от Крыма до Дальнего Востока. Самой…

В Новосибирске идет подготовка к Всероссийскому конкурсу красоты «Мисс Интеграция»

Российские девушки, передвигающиеся на инвалидных колясках, смогут побороться за титул «Мисс Интеграция». Необычный конкурс красоты пройдет 11 сентября в Новосибирском государственном концертном зале имени А.М.…