Фото: Наталья Чернигова

По его итогам будут реализованы лучшие проекты, направленные на создание трудовой занятости, предоставление социальных услуг ветеранам и сохранение природных ресурсов.

Конкурс проводит Ресурсный центр поддержки общественных инициатив при поддержке Общественной палаты Кемеровской области и Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области.

Конкурсные проекты будут рассматриваться в номинациях: «Энергия молодых», «Старшее поколение» и «Старт». Максимальный размер финансирования одного проекта составит 90 тыс. рублей.

Заявки принимаются до 26 мая. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Ресурсного центра поддержки общественных инициатив и по телефону (3842) 36-74-76.

Традиционный конкурс социальных проектов проводится в Кемеровской области ежегодно на протяжении 18 лет. За это время профинансировано около 300 проектов на сумму более 12 млн рублей.

Рекомендуем

В Новгородской области подвели итоги конкурса социальных проектов «Территория социальных инноваций – 2016»

Для участия в инкубационной программе отобраны девять социальных проектов, направленных на работу с молодыми семьями и детьми, трудоустройство подростков, оказание социально-бытовых услуг населению, развитие сельского…