Фото: nb-fund.ru

Фестиваль проходит в Москве до 23 апреля.

Продукция социальных предпринимателей появится на фестивале «Пасхальный дар» по инициативе фонда «Наше будущее». Его проект «Больше, чем покупка!», созданный при поддержке компании «Лукойл», направлен на создание розничных точек торговли для товаров соцпредпринимателей. Такие точки появились на 150 автозаправках «Лукойл» и в розничной сети «Твой дом». Они делают социальную продукцию более доступной для потребителей.

Павильон «Больше, чем покупка!» откроется и на фестивале. Здесь можно купить текстильные изделия, авторские деревянные игрушки, сувениры. Средняя цена изделий составит 350-400 рублей. Средства, вырученные от их продажи, пойдут на проекты социального предпринимательства: сохранение старинных народных промыслов, создание рабочих мест для людей с инвалидностью по зрению в Алтайском крае, трудоустройство молодых мам в Ярославской области.

Товары можно приобрести до 23 апреля с 10.00 до 21.00 в торговом павильоне «Шале № 5» (напротив Большого театра, рядом с памятником Карлу Марксу).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ситуация с разливом нефти в природном парке Югры под контролем

В природном парке «Кондинские озера» в Ханты-Мансийском автономном округе, на территории которого работает компания «Лукойл», произошел разлив нефти. В ситуации разбирался специалист Агентства социальной информации.

В Нижнем Тагиле собирают вещи и продукты для нуждающихся к Пасхе

В Нижнем Тагиле началась традиционная благотворительная акция «Пасхальная радость». Организаторы акции в канун Пасхи собирают вещи и продукты для малообеспеченных семей, воспитанников приютов, инвалидов и…