Благотворительный аукцион «Радость жизни» в девятый раз провел журнал «Грани интерьера» совместно с дизайн-мастерской «Аттик» и фондом «Защити жизнь».

Фото: gimag.ru

Аукцион прошел в ресторане La Maison. Перед началом торгов посетители могли приобрести на традиционном благотворительном базаре сувениры, выполненные местными мастерами, сладости, украшения и предметы интерьера.

На аукционе было представлено 50 лотов. Самые дорогие ушли за 75 и 70 тыс. рублей. Это сет из бутылки итальянского вина Chianti rufina, разделочная доска «Медвежьи объятия» авторства Алексея Моржакова, а также интерактивная азбука «Контактный зоопарк» ручной работы.

Общая сумма составила более 723 тыс. рублей. Средства будут переданы в фонд «Защити жизнь» для лечения и реабилитации детей с онкологическими заболеваниями.

Благотворительный аукцион «Радость жизни» проводится в Новосибирске с 2008 года. С каждым годом растет число его спонсоров, а также интерес со стороны жителей города. В этом году аукцион прошел при поддержке фабрики дверей Dariano, студии декора и флористики Klen Studio, компании Kerama Marazzi, шоу-рума Porcelanosa, инвестиционной компании «Кристалл Инвест», компании Elevel, интерьерного салона Da Vinchi, Design&Decoration Centr, компании «Магия света».

 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Представители творческой молодежи Новосибирска собрали средства в помощь онкобольным детям

В молодежном центре «Продвижение» музыканты и актеры провели благотворительный квартирник «Ветви». Собранные 6300 рублей переведены на счет благотворительного фонда «Защити жизнь», помогающего детям с онкологическими…

Новосибирские хоккеисты помогли собрать средства в помощь подопечной благотворительного фонда

Хоккейный клуб «Сибирь» перевел 500 тыс. рублей в Благотворительный фонд «Защити жизнь». Эти деньги необходимы для изготовления технологического протеза для 11-летней подопечной фонда Ангелины Сутягиной,…