Фото: ассоциация «Служение»

Региональная премия общественного признания вручается за достижения в области благотворительности и добровольчества.

В 2017 году награды присуждаются в номинациях «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма доброй воли», «Инициатива в сфере благотворительности», «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальный журналист года», «Социальное СМИ года».

В зависимости от номинации заявки могут подавать как физические, так и юридические лица. Критерии для каждой категории участников индивидуальны, однако все проекты должна объединять триада «Добровольность, значимость, результативность».

Заявки на участие принимаются в печатном и электронном виде до 19 мая включительно.

Премия призвана выразить благодарность нижегородцам, которые внесли особый вклад в решение общественно значимых проблем региона, а также в сохранение и дальнейшее развитие традиций благотворительности и добровольчества в Нижегородской области.

«Особенное спасибо тем, кто словом и делом помогает благотворительности и добровольчеству быть неотъемлемой, яркой и притягательной частью современного мира! Команда «Нижегородского Феникса» приступила к работе!», — написала на своей странице в Facebook координатор конкурса Алла Балашова.

В 2016 году награды получили как крупные региональные организации (Борское информационное агентство, Выксунский металлургический завод), так и простые жители Нижегородской области.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижнем Новгороде наградили лауреатов премии «Нижегородский Феникс»

В особняке Рукавишникова состоялась торжественная церемония вручения ежегодной Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский Феникс». Организаторы премии – Ассоциация «Служение», Нижегородская…

Изобретатели, предприниматели и меценаты: Питер Нобель-Олейников дал «Открытое интервью» о знаменитой династии

Гостем первого «Открытого интервью» — нового просветительского проекта центра «Благосфера» — стал потомок династии Нобелей Питер Нобель-Олейников. Он дал публичное интервью о своих взглядах на…

«Благосфера» проведет «Открытое интервью» с потомком Нобелей о традициях семьи и меценатстве в России

23 июня в НИУ «Высшая школа экономики» состоится открытое интервью с прибывающим в Россию с визитом 85-летним Питером Нобелем-Олейниковым «Наследие династии Нобель: нужны ли меценаты…