В Краснодарском крае началась благотворительная акция в помощь детям с нарушениями слуха «Пасхальный звон».

Фото: youtube.com

Акцию до 23 апреля проводит Благотворительный фонд помощи детям «Край добра«.

Благотворительную акцию «Пасхальный звон» поддержали  такие известные жители региона, как телеведущий и продюсер Павел Лаврентьев, руководитель креативного агентства AStipidi Ангелина Стипиди, депутат ЗСК Андрей Сигидин, создатель Антителевидения МЫSLI Артем Никитин, молодой предприниматель Максим Бурлачко и певица Анна Тамразова. На языке жестов они выразили свои любимые афоризмы и цитаты о доброте, заботе, милосердии и призвали кубанцев помочь детям с нарушениями слуха. Видео можно посмотреть на канале Youtube «Кубань 24».

Организаторы акции собирают средства на закупку слуховых аппаратов, ФМ-систем, кохлеарных имплантов и речевых процессоров для подопечных фонда. Только в прошлом году на помощь глухим и слабослышащим детям было направлено более 3,5 млн рублей. В этом году на эти нужды требуется около 5 млн рублей.

В торгово-развлекательном центре «Красная площадь», гипермаркете «Окей» (ул. Минская) и «Семейном магните» (ул. Лизы Чайкиной) установлены специальные боксы для сбора пожертвований. 22 апреля в Свято-Покровском храме краевого центра состоится масштабная ярмарка. А в школах Краснодарского края волонтеры фонда проводят «уроки доброты».

Помочь можно и СМС-пожертвованием. Для этого достаточно отправить СМС со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715 через пробел, указав любую сумму, или сделать пожертвование на сайте фонда.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пензенцы могут заказать новогодние благотворительные открытки на 2015 год

Фонд «Гражданский cоюз» приглашает принять участие в благотворительной акции «Новогодняя открытка», которую на протяжении нескольких лет проводит организация в помощь детским отделениям больниц Пензы. Открытки…