Фото: Андрей Юренков

Татьяна Антипина стала первой участницей проекта «Образ мечты». С ней будут работать психологи и стилисты.

Общественная организация «Мир женщины» отбирала участниц для проекта «Образ мечты» на конкурсной основе. Женщинам старше 27 лет нужно было заполнить анкету в социальных сетях, рассказать о себе и написать, почему именно они должны стать участницами проекта.

На протяжении полутора месяцев с женщинами работает психолог, который помогает им раскрыть свою внутреннюю красоту. После этого к работе приступают стилисты и визажисты. Специалисты проекта проводят индивидуальные и групповые занятия.

Первый международный форум красоты Global Beauty 2017 будет проходить в Калининграде с 28 по 30 апреля.

«Мы тщательно выбирали участниц проекта на основании их рассказов, чтобы уже на начальном этапе отсеять тех, кто пришел только за внешним преображением, – рассказывает вице-президент организации «Мир женщины» Юлия Базан. – У Татьяны трое замечательных детей и любимый муж. Большая семья давно стала смыслом ее жизни, требуя полной самоотдачи. И здесь она справляется на «отлично». Но за постоянными заботами почти исчезла она сама. Сейчас она поставила себе задачу: найти себя, свою красоту и индивидуальность, чтобы реализоваться и стать счастливым человеком. И это прекрасно, потому что такой человек принесет радость и гармонию не только в семью или близкое окружение, но и будет улучшать мир вокруг».

Активисты общественной организации «Мир женщины» приглашают к участию в проекте партнеров, в том числе магазины женской одежды, спа-салоны и тренажерные залы. По итогам проекта «Образ мечты» будет снят видеоролик.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Смоленске победительницей конкурса красоты стала 76-летняя жительница геронтологического центра

Областной конкурс «Красота золотого возраста» — это волонтерская инициатива региональных представителей фонда «Старость в радость». Конкурс проходил в два этапа и объединил людей разного возраста.

Место силы: центр «Вместе»

Как в Москве появился и работает первый бесплатный центр психосоциальной поддержки женщин с раком молочной железы.