Фото: boomstarter.ru

За внесенные деньги можно получить шоколадную раскраску.

Заветные желания особенных детей должны исполняться — осуществить их призывает фонд «Подарок ангелу». Любой, кто купит шоколад-раскраску с ангелочком от компании «Конфаэль» на платформе Boomstarter, автоматически становится благотворителем. Вырученные от продажи деньги пойдут на реализацию проекта «Главное-мечтать» для 12 подопечных фонда.

Заказ шоколада можно оформить через специально созданную страницу проекта #ШоколадДобра. Здесь же любой желающий может просто поддержать проект с помощью денежного перевода.

Видеоотчет предыдущего этапа проекта уже опубликован.

Благотворительный помощи детям с ДЦП «Подарок ангелу» был основан в 2014 году. С тех пор воплотились в жизнь мечты более 4 тыс. детей.

Рекомендуем

Кемеровские частные компании проводят акцию в поддержку детей с тяжелыми формами ДЦП

Парикмахерская BenGunnBarbershop совместно со спортивно-развлекательным комплексом «Хаскилэнд» и коллегией адвокатов «Регионсервис» проводят благотворительную акцию «Ходунки надежды». Организаторы надеются собрать средства на приобретение специальных ходунков для…

В столичных парках можно научиться медитировать и помочь детям с ДЦП

Команда проекта Organic people начинает благотворительный проект, популяризирующий практику медитации. В парках Москвы можно не только медитировать, но и оставить пожертвование Благотворительному фонду «Добросердие».

«Стань пингвином, помоги детям!»: на Старом Арбате прошел флешмоб в поддержку детей с ДЦП

Волонтеры в костюмах пингвинов предлагали прохожим на Старом Арбате бросить лед за пазуху или за шиворот и перечислить пожертвование в пользу подопечных благотворительного фонда «Адели»…