Теплица социальных технологий (Москва)

Конференция состоится в Москве 19 апреля. К участию приглашаются активисты и общественные организации.

Участников конференции ждут 20 презентаций о разных технологиях и их применении для достижения социального эффекта. Речь пойдет о технологиях маркетинга, фандрайзинга и работы с аудиторией, об инклюзивных технологиях, о дополненной и виртуальной реальности и о технологиях будущего.

Организатором конференции выступает Теплица социальных технологий. На одной площадке выступят бенефициары, победители хакатонов и эксперты, которые приняли участие в программах и мероприятиях Теплицы социальных технологий в 2016 году. Они расскажут о новых возможностях, которые используют в своей деятельности.

Блок «Технологии повседневности» объединит докладчиков, которые расскажут о новинках в создании сайтов, аналитике, платежных системах и работе с целевой аудиторией. В блоке «Технологии включения» эксперты расскажут о своем опыте использования технологий для вовлечения пользователей и привлечения внимания к проблемам. Участники блока «VR/AR и вовлекающие проекты» покажут, как дополненная и виртуальная реальность уже сейчас используется в некоммерческих проектах и что нас ждет в ближайшем будущем.

Блокчейн, мобильные приложения для НКО, новые технологии для людей с инвалидностью – об этом расскажут эксперты в блоке «Технологии будущего».

Конференция завершится презентацией новой концепции плагина для сбора пожертвований «Лейка», а также докладом Ольги Ломовой из Red Communications Groups о маркетинге для некоммерческих проектов.

Конференция пройдет в центре «Благосфера» (1-й Боткинский пр-д, д. 7, стр. 1). Участие бесплатное. Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться можно на сайте Теплицы и на странице проекта в Facebook.

Теплица социальных технологий — это общественный проект, который помогает НКО и общественным объединениям осваивать IT-технологии. Теплица социальных технологий провела уже несколько десятков хакатонов, в том числе в Новосибирске, Иркутске и других городах.

Рекомендуем