На видеоканале Агентства социальной информации появилась видеозапись второго мастер-класса Школы АСИ для некоммерческих организаций.

29 марта руководитель специальных проектов TimePad Мария Стерхова рассказывала участникам, как некоммерческие организации могут эффективно использовать этот планировщик мероприятий.

На вебинаре обсудили опыт использования сервиса общественными организациями, узнали о способах фандрайзинга с помощью Timepad, о том, как организовать свое событие и привлечь на него участников.

Первый вебинар Школы АСИ прошел 21 марта. Он был посвящен раскрутке сообщества НКО в соцсети «ВКонтакте». Мастер-класс вела Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью Cанкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Ночлежка». Видеозапись можно посмотреть здесь.

Рекомендуем

Совфед хочет включить фонды-«агенты иностранного влияния» в «черную книгу»

Сенаторы хотят ввести нормы по противодействию «внешнему вмешательству в дела России», а также проводить экспертизу всех принимаемых в стране законопроектов — отвечают ли они государственным…

Благотворительный izo-пикник «Пора домой!»

Главная цель пикника – познакомить с подопечными приюта «Дубовая роща», найти им дом и любящих хозяев. Организаторы хотят привлечь внимание к тяжелой жизни животных и…