На видеоканале Агентства социальной информации появилась видеозапись второго мастер-класса Школы АСИ для некоммерческих организаций.

29 марта руководитель специальных проектов TimePad Мария Стерхова рассказывала участникам, как некоммерческие организации могут эффективно использовать этот планировщик мероприятий.

На вебинаре обсудили опыт использования сервиса общественными организациями, узнали о способах фандрайзинга с помощью Timepad, о том, как организовать свое событие и привлечь на него участников.

Первый вебинар Школы АСИ прошел 21 марта. Он был посвящен раскрутке сообщества НКО в соцсети «ВКонтакте». Мастер-класс вела Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью Cанкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Ночлежка». Видеозапись можно посмотреть здесь.

Рекомендуем

В НАО создан «Хайпудырский» заказник

На заповедной территории Ненецкого автономного округа коренному населению разрешат традиционное природопользование: выпас оленей, охоту и лов рыбы, сбор грибов и ягод, растений для личных целей.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.