Фото: dobroe.aif.ru

Фестиваль «Пасхальная радость» поможет собрать средства в поддержку тяжелобольных детей.

По традиции фонд «АиФ. Доброе сердце» приглашает звезд эстрады, шоу-бизнеса, кино и известных художников к подопечным детских домов и пациентам больниц, чтобы расписать сувениры, пасхальные деревянные яйца.

В этот раз к маленьким пациентам Клинического института педиатрии имени Ю. Вельтищева придут певицы МакSим, Шура Кузнецова (шоу «Голос») и актриса Анна Михайловская (сериал «Молодежка»). 12 апреля они поздравят детей с наступающей Пасхой и вместе распишут пасхальные яйца.

Все сувениры фонд «АиФ. Доброе сердце» передает в компании, которые проводят ярмарки-выставки. Собранные средства идут на лечение подопечных фонда.

Благотворительный фестиваль «Пасхальная радость» проводится каждую весну на протяжении семи лет. За время его существования организаторы собрали 64, 5 млн рублей и помогли 155 детям оплатить лечение. В прошлом году сувенирные пасхальные яйца расписывали Полина Гагарина, Ёлка, Евгений Миронов, Вера Брежнева на фестивале «Московская весна».

В 2017 году к «Пасхальной радости» присоединились 24 образовательных учреждения от Москвы до Забайкалья — художественные и обычные школы, колледжи, академии и детские дома. Здесь также расписывают деревянные пасхальные яйца вместе с известными актерами, музыкантами, спортсменами, помогая тяжелобольным детям.

Рекомендуем

Селебрити создали благотворительные сумки в поддержку реабилитационного центра

17 апреля в универмаге «Цветной» можно будет приобрести за пожертвование сумки с любимыми «спортивными» фразами российских «звезд». Собранные средства направят на поддержку специалистов реабилитационного центра…