Благотворительный душевный базар

Желающие стать частью большого проекта, направленного на популяризацию благотворительности, должны подать документы до 30 апреля.

О начале конкурсного отбора некоммерческих организаций и социальных предпринимателей для участия в самой масштабной в России новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» объявила компания D-Group.Social.

Отбор участников пройдет в два этапа. В ходе первого этапа организаторы проведут первичную верификацию подавших заявки и оценят их презентации. На втором этапе конкурсанты представят концепции участия в благотворительной ярмарке экспертному совету. Весь процесс займет еще один месяц.

Ожидается, что список участников «Душевного Bazar’a-2017» будет опубликован в первой декаде июня. С середины месяца для координаторов проектов и волонтеров СО НКО и социальных предпринимателей начнется подготовительная работа.

С правилами отбора участников новогодней благотворительной ярмарки и рекомендациями по подготовке заявки можно ознакомиться по ссылке.

Заявки и документы принимаются по e-mail: shchetkina@d-group.ru (менеджер по работе с НКО D-Group.Social Александра Щеткина). Телефон для справок: (495) 987-19-68.

Поданные СО НКО или социальным предпринимателем документы не рецензируются и не возвращаются заявителю.

К участию в проекте не допускаются:

– физические лица;
– Незарегистрированные инициативные (волонтерские) группы;
– политические партии;
– коммерческие организации за исключением социальных предпринимателей;
– религиозные организации;
– организации, деятельность которых ущемляет права и интересы других организаций или групп.

Заявки СО НКО, успешно прошедших первичную верификацию на основании представленного пакета документов, а также соответствующие условиям отбора, передаются на рассмотрение в экспертный совет проекта. В экспертный совет входят представители СО НКО, бизнеса, СМИ, власти и представители организатора.

В рамках конкурсного отбора планируется определить до 35 участников. Еще около 30 некоммерческих организаций и социальных предпринимателей приглашены к участию в новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar-2017» вне конкурса.

Заявки на участие в проекте от СО НКО и социальных предпринимателей принимаются до 30 апреля 2017 года. Оценка заявок и работа экспертного совета проводятся с 2 по 31 мая 2017 года. Список участников «Душевного Bazar’a» будет опубликован до 10 июня 2017 года на официальном сайте проекта, а также на страницах проекта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Рекомендуем

Северодвинские мастерицы присоединились к инициативе #ЩедрыйВторник

Рукодельницы «Дома Авторских Работ» Северодвинска сделают ангелов для благотворительной ярмарки. Собранные средства будут отправлены в программу помощи тяжелобольным детям «От сердца к сердцу» и программу…