Участники конференции обсудят механизмы командной работы с женщиной и ее семьей в ситуации репродуктивного выбора. Заявки принимаются до 20 апреля.

В работе межрегиональной научно-практической конференции с международным участием «Механизмы профессиональной командной работы с семьей в ситуации репродуктивного выбора» ожидается участие научных сотрудников, организаторов здравоохранения, акушеров-гинекологов, психологов, психотерапевтов, специалистов по социальной работе и других специалистов, принимающих участие в оказании помощи женщинам и их семьям в ситуации принятия решения о сохранении/прерывании беременности.

Конференцию организует Ассоциация психологов женских консультаций при поддержке Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, Министерства здравоохранения РФ, Правительства и Министерства здравоохранения Красноярского края.

Конференция пройдет в выставочно-деловом комплексе MixMax (Красноярск, ул. Телевизорная, д. 1, стр. 9). Более подробную информацию можно найти на сайте красноярского отделения Профессиональной психотерапевтической лиги и в официальных группах в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Заявки принимаются по e-mail: assoc.pjk@gmail.com.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 05.04.2016 № 68 и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «Покров».

Красноярск конференция

Рекомендуем

Семьи Вологодской области приглашаются к участию в конкурсе «Династия»

Участникам конкурса предлагается рассказать о фамильных традициях и ценностях, которые передаются из поколения в поколение. Для участия необходимо составить генеалогическое древо, написать эссе и подготовить…

Конкурс социальных проектов «Активное поколение» объявлен в Новгородской области

Предпочтение будет отдаваться проектам, направленным на социализацию пожилых людей и освоение ими новых навыков, а также межпоколенческим проектам и проектам, нацеленным на возрождение и сохранение…