Фото: «Премия «Признание»

Он учрежден губернатором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и проходит ежегодно с 2004 года.

Главные цели — распространение идей милосердия и гуманизма, привлечение жителей региона к организации благотворительной деятельности. По словам начальника отдела по работе с институтами гражданского общества и поддержке инициатив по развитию общественных отношений Якова Самохвалова, конкурс актуализирует вопрос так называемой «истории успеха», когда коммерческие предприятия, помимо извлечения прибыли, занимаются меценатством, развитием собственного социального капитала. Кроме того, эта практика должна обязательно находить отражение в СМИ, доходить до граждан, чтобы эта деятельность популяризировалась, а количество участников только увеличивалось.

Еще одной целью конкурса Самохвалов назвал активизацию общественной инициативы, расширение ее возможностей в решении социальных проблем.

В этом году конкурсанты будут побороться за «Признание» в номинациях «Гражданское слово», «Золотое сердце», «Народный контроль», «Милосердие без границ», «Социальная звезда» и «Социальная ответственность – гарантия успеха». Также принято решение об учреждении дополнительной номинации по внедрению на территории Югры бережливых технологий.

За годы существования конкурса «Премия «Признание» его победителями стали более 100 участников, в том числе организации бюджетных и внебюджетных сфер, представители бизнеса и гражданские активисты.

Заявки принимаются до 17 апреля 2017 года по адресу: Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 31, каб. 402.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (3467) 31-84-19.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ельцин-центре прошла первая открытая презентация Свердловского регионального отделения ВОРДИ

В Екатеринбурге представили Свердловское региональное отделение Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов…