Фото предоставлено центром «Радуга»

В городе прошел благотворительный танцевальный баттл.

Организатором «Благо Battlе», который прошел в баре «Абсенто Море», выступил центр помощи детям «Радуга«.

Соревнования прошли по трем номинациям — Hip-Hop, Brakedance и All style – и длились шесть часов. «Это была битва талантов, чья мощная энергетика буквально заряжала зал. Все команды-участники танцевальной битвы продемонстрировали пластичность, чувство ритма, грациозность движений. То, что в зале собрались действительно неравнодушные к танцу и музыке люди, подтверждали бурные аплодисменты после каждого выступления. Самое главное, что участники соревнований протянули руку помощи тем, кто больше всего сегодня в этом нуждается, ведь так важно и так просто делиться добром», — написали по итогам соревнований организаторы на страничке центра в соцсети «ВКонтакте».

Регистрация участников стоила 150 рублей, входной билет для зрителей – 100 рублей. Все собранные средства – 19 тыс. 459 рублей – будут направлены на приобретение специализированного питания для тяжелобольных детей — подопечных центра. Как сообщили организаторы, на покупку спецпитания всего необходимо собрать 171 тыс. 611 рублей. Осталось собрать 67 тыс. 474 рубля.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный турнир по караоке «ПОмогаЕМ»

Все собранные средства будут направлены на оказание адресной помощи подопечной благотворительного фонда «Спаси жизнь» Даши Перегинец, которой требуется срочная лучевая терапия для борьбы с раком.