Фото: facebook.com/fondpodsolnuh

В апреле 2017 года перед показом фильма «Время первых» зрители увидят рекламу с просьбой перечислить пожертвование.

Фильм «Время первых» можно увидеть в кинотеатрах с 6 апреля. Он посвящен Дню космонавтики и рассказывает о первом выходе человека в открытый космос. Роли в фильме исполнили актеры Константин Хабенский и Евгений Миронов, а режиссером картины стал Тимур Бекмамбетов. Все они являются попечителями благотворительных фондов — Благотворительного фонда Константина Хабенского, фонда «Артист» и «Подсолнух». Актеры и режиссер объединились для акции в помощь своим благотворительным организациям.

Перед каждым сеансом фильма покажут ролик, посвященный фондам. Главные герои ролика — ребенок с тяжелым диагнозом и пожилой артист. Съемки проходили в Российской детской клинической больнице, отметили на странице фонда «Подсолнух».

Зрителей будут призывать отправить СМС-сообщение со словом ГЕРОЙ на номер 5303. Одно сообщение перечислит на общий счет фондов 100 рублей. Сделать СМС-пожертвование можно уже сейчас — номер открыт для приема сообщений. Собранные средства помогут детям с нарушениями иммунитета (подопечным фонда «Подсолнух»), онкологическими заболеваниями головного мозга (фонд Константина Хабенского) и ветеранам театра и кино, которые находятся в трудной жизненной ситуации (фонд «Артист»).

По словам Евгения Миронова, впервые большой коммерческий кинопроект сопровождается благотворительной акцией, передает МИА «Россия сегодня». Он отметил, что смысл акции в том, чтобы быть героем не только в космосе, но и на Земле, где можно делать хорошие дела.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем