Фото: https://vk.com/cftyumen

Место проведения ужина, меню, имя повара и соседей по столу остаются в секрете до последнего момента. Часть средств, собранных за участие в ужине, будут направлены на благотворительность.

Идея проведения в Тюмени серии благотворительных секретных ужинов принадлежит Лидии Носовой. Проект поддерживает Благотворительный фонд развития города Тюмени.

Первый секретный ужин в Тюмени состоялся 26 февраля. В нем приняли участие 12 человек. Благополучателем стала Тюменская городская общественная организация «Особый ребенок». Вырученные за участие в ужине средства уже пошли на приобретение материалов по развитию моторики у детей с особенностями развития.

В личном профиле Лидии Носовой в Instagram, а также в аккаунтах «Секретного ужина» в Instagram и Facebook уже открыта бронь на второй секретный ужин в Тюмени. Он пройдет 26 марта.

тюмень ужин помощь
Фото: vk.com/cftyumen

Стоимость участия составляет 2 тыс. рублей с человека при оплате до 21 марта и 2 тыс. 200 рублей — при оплате с 21 по 24 марта.

На этот раз благополучателями станут несколько семей, которые обратились в Благотворительный фонд развития города Тюмени за помощью в приобретении продуктовых корзин.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Дед Мороз в каждый дом»: в Бердске готовятся к предновогодней акции

Благотворительную акцию традиционно проводят бердские аниматоры, которые собирают подарки для детей с инвалидностью, детей из малообеспеченных семей и предлагают свои услуги по организации праздника для…