Фоо: Юлия Узхрютова

Городская администрация принимает заявки от социально ориентированных некоммерческих организаций для участия в конкурсном отборе на получение субсидий из городского бюджета.

Всего на субсидии СО НКО из городского бюджета будет выделено 1 млн 500 тыс. рублей, сообщили Агентству социальной информации в Управлении общественных коммуникаций администрации Ульяновска. Объем запрашиваемой субсидии не может превышать 350 тыс. рублей.

В рамках конкурса будут рассматриваться проекты, направленные на решение конкретных задач по одному или нескольким приоритетным направлениям: социальная поддержка и защита граждан, охрана окружающей среды и защита животных, оказание юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе гражданам и НКО, правовое просвещение населения, деятельность по защите прав и свобод человека и др.

Организация, претендующая на субсидию, должна работать не менее года со дня государственной регистрации в качестве юридического лица до дня подачи заявки.

Заявки принимаются с 22 марта по 4 апреля года в Управлении общественных коммуникаций администрации Ульяновска (ул. Кузнецова, д. 7, каб. 206). С дополнительной информацией можно ознакомиться здесь.

До 19 апреля в Ульяновской области также принимают заявки на региональный конкурс.

Рекомендуем