Фото: https://vk.com/club90706971

Продукты собирали в течение трех месяцев и направят в помощь 85 семьям.

Благотворительный проект «От чистого сердца», стартовавший весной 2016 года, осуществляет молодежное общественное движение «КМВ – территория жизни» при поддержке городских властей, армянской национальной автономии «Крунк», журналистов издания «Кисловодский экспресс» и телеканала «СИФ-ТНТ».

Волонтеры с помощью неравнодушных горожан, а также партнера проекта – сети магазинов «Наш» собрали более тонны продуктов. В специально отведенных пунктах сбора, которые находились в магазинах «Наш», редакции газеты «Кисловодский экспресс» и армянской церкви «Сурб Вардан», волонтеры принимали от горожан консервы, крупы, макароны, школьно-письменные принадлежности и средства гигиены.

«Вопреки мнению, что люди стали безразличными и жестокими, мы видим, что в нашем прекрасном городе множество добрых и щедрых людей, чьи сердца полны любви и сострадания», — написали общественники на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В ближайшую субботу собранные продукты и денежные средства будут розданы нуждающимся, список которых предоставило Управление социальной защиты населения города. Всего помощь получат 85 семей Кисловодска и близлежащих поселков.

Год назад по итогам акции удалось помочь 34 кисловодским семьям, сообщает пресс-служба администрации города.

Координаторы проекта намерены проводить акцию ежегодно.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем