Первая региональная экологическая премия «ЭкоДело-2017» станет общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды, в обеспечении экологической безопасности и в экологическом образовании.

Фото: pixabay.com/

Учредителем выступил Центр экологической помощи. Спонсором — компания «Промышленная экология». Премию  будут вручать в номинациях: «Экология в промышленности», «Экологические инициативы», «Экология в сельском хозяйстве, экопродукты», «Экоперсона-2017», «Средства массовой информации и окружающая среда», «Экологическое образование», «Экология и медицина». Специальными премиями наградят за экологизацию производства и бизнеса, охрану природы, развитие экологического образования в Ульяновской области.

Конкурс проходит в два этапа. На первом экспертный совет из поступивших заявок отбирает фактически подтвержденную информацию о соответствии деятельности целям и задачам премии. На втором этапе жюри, основываясь на рекомендации экспертного совета, голосованием определяет лауреатов трех степеней и дипломантов по каждой номинации.

Участие бесплатное. Призовой фонд – 2 млн 500 тыс. рублей.  Вручение состоится 1 декабря.

Заявки принимаются с 1 апреля по 1 июля 2017 года.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем