Фото: vk.com/rmhckazan

Премьера пройдет на выставке «Я и моя мама фея». Мультфильм, картины и фотографии созданы по мотивам рисунков детей — подопечных гостиницы «Дом Роналда Макдоналда».

Для выставки жители бесплатной семейной гостиницы, городские фотографы и художники подготовили экспозицию из 33 полотен. Первоначальные наброски сделали дети, нарисовав себя и родителей. Профессиональные художники создали полотна по эскизам детей и фотографиям семей.

Истории мам детей, получающих лечение в Детской республиканской клинической больнице, и детские рисунки, проникнутые идеей важности семьи в борьбе с тяжелыми заболеваниями, будут представлены в виде пластилинового мультфильма. Мультфильм расскажет гостям акции-выставки о буднях детей в Доме Роналда Макдоналда и о борьбе за жизнь.

Экспозиция откроется 9 марта в 16.00 в Колонном зале Казанской ратуши при поддержке исполнительного комитета Казани. Ожидаемое количество гостей — 300 человек. Желающие посетить выставку могут связаться с менеджером проекта.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Российские звезды сняли шляпы в поддержку детей, перенесших онкологию

Благотворительный фонд «Шередарь» совместно с победителем конкурса Best of Russia, фотохудожником Марком Назаровым подготовил выставку «Снимаю шляпу». Ее участниками стали знаменитые актеры и писатели, режиссеры…