Фото: https://vk.com/volshebnik_dobrodey

В первую очередь нужно приносить противопростудные препараты, антисептики, теплую одежду и обувь.

Волонтеры движения «Волшебник Добродей» в социальной сети «ВКонтакте» призвали собрать обувь и медикаменты для бездомных, которых они опекают. Им нужна зимняя или демисезонная обувь, в том числе кроссовки, 41-45 размеров.

«У бездомных людей обувь в плохом состоянии, ходят в чем придется — в рваном, не по сезону…. Из-за этого мерзнут и простывают. Давайте общими силами поможем людям!», — написали волонтеры в соцсети.

На страничке группы также опубликован список необходимых лекарств: ацетилсалициловая кислота (таблетки при простуде), бинты, мазь «Левомеколь» (для заживления ран), обезболивающая мазь, капли от насморка, «Терафлю», лейкопластырь, зеленка, йод. Одному из подопечных движения нужны таблетки для понижения давления.

Волонтеры также просят помочь с раздачей еды и одежды для бездомных. Добровольцам предстоит записывать пришедших на акцию бездомных и их просьбы.

Принести медикаменты и обувь можно по адресу: Томск, пр-т Фрунзе, д. 25, оф. 506, эт. 5, движение «Волшебник Добродей».

За подробной информацией обращаться по телефону: (3822) 33-23-27.

 

Рекомендуем

Благотворительная организация «Ночлежка» начинает традиционную новогоднюю акцию «Мандарины и тушенка»

Подарки для бездомных людей соберут петербуржцы с 4 по 25 декабря. Акцию в шестой раз проводит благотворительная организация «Ночлежка». Организаторы планируют собрать не менее 500…